加賀料理に昇華した金沢初「加賀焼き うなぎ会席」。
加賀料理は、豊かな海の幸・山の幸と東西の食文化が融合して生まれた料理です。料理を盛る器、空間、サービスなど、料理を取り巻く全ての環境が創りだす芸術ともいえ、現在も伝統的な調理法を基調としながら進化を続けています。
この夏「金沢茶屋 割烹つづみ」がお届けするのは、東西の美味しい食べ方と加賀料理を融合させた加賀焼き「うなぎ会席」です。
◉金沢駅前・鼓門から徒歩3分
「金沢茶屋 割烹つづみ」うなぎ料理 6月1日スタート。
◉ご予約は金沢茶屋公式HPへ
https://www.chayaryokan.co.jp/
三つ折りパンフレット表面
三つ折りパンフレット中面
0 件のコメント:
コメントを投稿