美味しさの秘訣は、国産うなぎと、加賀屋 秘伝のタレ。
うなぎは産地、季節により味わいが変わります。また、関東風は背開きで蒸してから焼く、関西風は腹開きで蒸さずに焼くなど、調理法も多様です。素材を厳選し、捌き方・焼き方にもこだわった加賀屋流「加賀焼き」で、うなぎをご賞味いただきます。素材の味がストレートにわかる白焼き、秘伝のタレで焼き上げた蒲焼き、ひつまぶし等をご堪能ください。
◉金沢駅前・鼓門から徒歩3分「金沢茶屋 割烹つづみ」
うなぎ料理 6月1日スタート。
◉ご予約は金沢茶屋公式HPへ
https://www.chayaryokan.co.jp/
メニュー表面。
メニュー中面。
うなぎ料理の良否を左右するのは、何といっても素材の質。
育った水質や餌により、肉質や脂、風味が大きく変わります。
金沢茶屋では、国産うなぎにこだわり
良質の愛知県産うなぎを厳選してご提供いたします。
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