2011年12月3日土曜日

3代目「陳建太郎の伝統と革新の四川料理」

もう12月に入り、街に師走の慌ただしさが漂い始めました。
年末が迫って来ると1年の総括として、心の中も反省を始めだします。
イヤな季節ですね。そして、デザインの現場はもう来年に入っています。

    私がデザインした陳健太郎イベントのポスター&チラシ

金沢ニューグランドホテルでは、来年2月11日にフードピア2012協賛イベント:3代目「陳建太郎の伝統と革新の四川料理」の会を開催します。ご存知でしょうが陳建太郎氏は、祖父が陳 健民、父が料理の達人で有名な陳 建一氏です。
「百味百菜 百味人生」は、彼のブログのタイトルですが、金沢でどんな味を提供してくれるのか今から楽しみです。

●陳建太郎氏に興味のある方は、
http://chef.gnavi.co.jp/chefmember/chin_kentaro.html

0 件のコメント:

コメントを投稿